您现在的位置:新闻首页>世界

你还是搞不懂泰国落地签?其实很简单!

2017-12-27 17:04编辑:admin人气:


  5、获得落地签证

  单次停留期限15天。落地泰国后再办签证,签证费2000泰铢。过海关时间相对较长。

你还是搞不懂泰国落地签?其实很简单!

  7、一支笔(填表用)

  正面

落地签证:

  4、2寸白底照片1张(现场拍照需另排队交费)

  

  5、2000泰铢落地签证费(可到了泰国机场再兑换,或支付200元人民币,汇率较吃亏)

  详细的填写要求可参看文章“泰国新版出入境卡10月1日起启用,这些改变你知道吗?”

  3、2万泰铢或4000元人民币现金/家庭以备抽查

  “落地签申请表”的填写可参照下图:

  亲爱的泰国,我来啦~~

  出关后看机场大屏幕到相应行李带拿行李。

背面

  6、出关拿行李

  3、抵达泰国机场

  已经填好“出入境卡”和“落地签申请表”的同学就可以跳过填表这步,直接去排队了。没照片的请另外排队拍照;没填表的拿到表后到旁边柜台找支笔填表,柜台上贴有中英文填写范本。事先准备好的话可以节省很多时间喔!

  必须备好1、2、3项,为节省签证时间4-7项尽量备齐。

  落地签适合临时起意来场“说走就走”旅行的人,选择落地签的人也是越来越多,但其中不乏有人因为签证手续不全而被遣返回国的,自由行变成了机场一日游。为避免发生这种悲剧,大师兄,今天我们主要来讲讲怎么办理泰国落地签。

  向空乘人员索要“出入境卡”并填写。如果在飞机上没有领到,到机场办理落地签旁边的柜台上也可领取。在飞机上填好可节省很多时间。“出入境卡”的填写参照下图:

  将准备好的材料和2000泰铢签证费递给签证官。至于随身携带的现金签证官要求出示时再拿出来。抽查的几率很低,但还是得准备好。通过文件核查后签证官会给你一个排队等待的号码。大厅显示屏上会显示哪个号码在哪个柜台办理,办到你的号时,把护照递给入境官员就可顺利出关了。

  “落地签申请表”最好事先在泰国出入境管理局网站下载并填好打印出来的。

  附上该网站的申请表下载链接:

  4、落地签证处填表、排队

  6、落地签申请表(可到了泰国机场再填写)

  2、打印好返程机票行程单,酒店住宿确认单

  1、有效期超过6个月的护照

  泰国自由行是越来越热门,可还是有很多人不太清楚什么是落地签,该不该选择落地签,怎么实现“说走就走”的旅行。其实很简单!现在就让为你详细讲解泰国落地签,让你可以来一次说走就走的旅行。

  一、出发前的准备

  7、出机场

  二、飞机上

  51泰国置业网作为中国最大的泰国房产中文网(微信公众号:Thailand_property),是专注于泰国房产的信息发布平台。我们成立于2014年,在北京、上海、南宁、泰国曼谷、芭提雅等地设有公司,目前销售规模在中国名列前茅。因为专注,所以专业。我们只做泰国房产,致力于为客户提供泰国房产的一站式交易服务。

  跟着人流走进机场,直至你看到Visa On Arrival(落地签证)的指示牌,跟着箭头走就成了。机场已然中文满天飞。

(来源:大师兄)(关键词: 还是 简单 其实 泰国 落地 不懂)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.dbo2.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
庐山风景区来今年入冬第一场降雪 游客们雪地里玩得不亦乐乎

庐山风景区来今年入冬第一场降雪 游客们雪地里



返回首页